Política de privacidad

  1. Inicio
  2. chevron_right
  3. Política de privacidad

page1image4114880page1image3938688

Política de Privacidad y Protección de datos

Conforme a lo establecido en el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos o RGPD, nos corresponde informarle sobre cómo tratamos sus datos personales, en este sentido le recordamos que:

El responsable de tratamiento de sus datos

Nombre.                    Cositt Projects SL

Cif                               B93340602

Dirección                    Calle México 3 oficina 428

Teléfono.                     952 385 708

Contacto.                     Responsable de protección de datos

Email                            info@cositt.com

La finalidad del tratamiento

  • ●  Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones dinerarias
  • ●  Prestación de servicios de Soporte y matenimiento
  • ●  Realización de presupuestos
  • ●  Realización de encuestas de satisfacción
  • ●  Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa
  • ●  Comunicaciones de marketing
  • ●  Tramitación y gestión de los encargos solicitadosConservación de sus datos personalesMientras dure la relación contractual, no obstante, teniendo en cuenta los plazos legalmente establecidos.

    Legitimación del Tratamiento

    Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, Cositt Projects obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información.

    Destinatarios

    Cositt Projects, en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá

Cositt Projects SL

B93340602

Calle Mexico 3 oficina 428, 29620 Torremolinos (Málaga)

952 385 708

Responsable de protección de datos

info@cositt.com

page1image4120640page1image4120832

Página 1 de 3

únicamente a empresas que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y

organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme a la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

Derechos

En cuanto a los derechos que le contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), usted puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales contenidos en nuestros ficheros. Tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos. Tiene el derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho a oponerse al tratamiento de los datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de los datos. Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

¿Dónde dirigirme para ejercer mis derechos?

Para ejercitar sus derechos, deberá enviar su solicitud a nuestra entidad, adjuntando a la misma copia de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad y, en su caso, de la persona que lo represente, a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: info@cositt.com

Dirección: Calle Mexico 3 oficina 428, 29620 Torremolinos (Málaga).

Usted también tiene derecho a presentar una reclamación ante la agencia española de protección de datos, dispone de toda la información en www.aepd.es

Seguridad

Las medidas de seguridad adoptadas por Cositt Projects son aquellas requeridas, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, Cositt Projects, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, tiene establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

page2image4068224page2image4068416

Página 2 de 3

En todo caso, Cositt Projects tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  • ●  Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • ●  Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • ●  Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • ●  Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.Datos de navegaciónEn relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en nuestro sitio web.

page3image4179840page3image4180032

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)

Menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies